Идеальный роман

Сумасшедшая Птица
Наши губы никогда не встречались,
И не знаешь ты моих сладких стонов.
Мы ладонями дрожа не прощались,
Ведь и не были в общем знакомы.

Улыбаясь ты Ее обнимаешь,
Я целую Его так привычно.
В целом мире ты один понимаешь,
Пряча в сердце глубоко безразличье

В твоем взгляде я читаю все ласки,
Что ты даришь мне в своих сладких грезах.
Мы придумали с тобой нашу сказку.
В ней нет места ни ветрам,ни морозам.

В целом мире мне тебя нет дороже,
И любовь твоя так светит сквозь ночи.
Ты целуешь Ее. Счастлив быть может?
Знаешь,я ведь тоже счастлива,очень.

Улыбнемся мы друг другу украдкой
И уйдем каждый дорогой своею.
Наш роман с тобой не долгий,не краткий,
Его не было, и я не жалею.