Когда все звуки замирают...

Тамара Авраменко
Когда все звуки замирают.

Когда все звуки замирают,
Нисходит благо с высоты,
И думы бег свой ускоряют,
Тогда рождаются мечты.

Когда страдание уймётся,
Платя по счёту за грехи,
Луч вдохновения пробьётся,
Тогда рождаются стихи.

Когда два сердца рядом бьются,
Гоня быстрей по жилам кровь,
И две судьбы в одну сольются,
Тогда рождается любовь.