Исповедь обжоры

Здешний Алекс
Поел.Перекусил.И в рот закинул.
Кого-то заморил(чтоб он,зараза,сгинул!).
Перехватил.И схавал.И нажрался
(А также отщипнул кусок,что под руку попался).
И отобедал.И набил,конечно,брюхо.
Сглотнул слюну,вкуснятину унюхав.
И взял на зуб.И хорошо потрескал,
"Шашлык-г...но!"-сказав при этом веско.
И проглотил.И,чавкая,давился,
Чтобы успеть к добавке-и ее добился!
И ел,как не в себя.И жрать был горазд.
И будь здоров метал-уверенно и споро!
Цедил сквозь зуб,как хилый поросенок:
"Мой вкус изысканный для грубой пищи-тонок!"
Потом наяривал и лопал деловито,
И возглашал:"Еда есть,братцы,vita!"
Натрамбовался,молодец удалый-
Все хорошо.Только закуски было...мало!


06.06.2011