Стерва

Хранящий Сны
"СТЕРВА"

Я буду умничкой!
Я буду паинькой!
Я буду кисонькой!
Я буду заинькой!

Но лишь закатишь
Ты мне сцену нервную...
Я стану ГАДИНОЙ!
Я САНУ СТЕРВОЮ.......

( Далее-Навеяно )

А я так обниму тебя любя .
Скажу тебе- расслабься это я!
Ты лучше оглоуш меня консервою!

Только не надо для меня , быть лютой стервою!
Она сказала-ПОСТАРАЮСЬ!!!
Взяла консерву и БА- БАХХХХ!!!
Я ошалело улыбаясь обмяк,осел на унитаз.
 
Смотрю на верх,ты хто такая?
Тебя я вижу в первый раз.
Простите дама,я вас знаю?
А звезды все летят меж глаз...

Вот так! всего одна консерва,
Мне показала ,что ты ......!!!

Очень меня любишь!:-)))