3031. Возьми в борьбе ты Меч Слова Христова...

Слава-Блудный Сын
Смирись ты сердцем и душой
и уповай всегда на Слово:
гласит нам Истина: "Открой
Благую Весть - она от Бога!"

Повергнет ложь, что враг несёт,
и грех, что сеет искуситель,
мир беззаконья - путь его,
но Слово Божье - Любовь в Свете!

Писанье нам всегда гласит:
"Возьми ты Меч Слова Христова
и разруби оковы зла,
как Щит неси Закон Святого!"

Написано - спасенье в Нём,
откроем в Слове мы прощенье
и помощь, что Отец нам дал,
найдём мы в Нём лишь исцеленье!

Во всеоружье облекись,
и в этом нам защита - Слово,
ведь ОНО есть Христос Святой,
И Свою силу дарит Бог нам!

ОНО - Маяк средь волн греха,
Оазис всем в пустыне знойной,
нам Божье Слово - дар Небес,
чтоб возвратились мы в Святое!

Иди ты по следам Христа -
и Слово путь осветит Вечный!


                Аминь.