А люди, х-й с ним, пусть на верх уходят...

Владимир Гузикевич
Ты только маме и сестренке не скажи,
Соври, придумай что нибудь для них.
Не будет мыслей, чьи то одолжи,
И умоляю, не читай им стих.

Ведь просто вышло, повелось вот так,
Играют мысли в душах патриотов.
Похоже я такой, как все - дурак,
Затянет и меня это болото.

Печаль же ситуации сей в том,
Что ложат сотнями, час в час, невинных судеб.
А сами топают в свой светлый, теплый дом,
С ребятами, "да что там с ними будет"...

Ты только маме и сестренке не скажи,
Что я вот там, между Днепром и Доном.
Хочу я сам увидеть миражи,
Славянский мир как там воюет за гондонов.

Сегодня модой стал патриотизм,
Да только вырос он в кругах рабочих.
А в верхних эшелонах - похуизм,
Им сверху просто похуй на рабочих.

Всё так же похуй на детей,
Пенсионеры, разве есть такие?
Смертей уже не счесть людей,
Ну где же ваши, бл-дь, намеренья благие?

Помог нам и славянский брат с востока,
Который на нас тоже х-й ложил.
Не помнишь, сука, как вчера, с Моздока,
"Двухсотых" Ил- к родителям возил?

Ты маме и сестричке не читай,
Пусть думают что на войне - герои.
А сын, как вырастет - ты мысли передай,
Надеюсь дети, мирный мир построят.

И только страшно мне от мыслей от своих,
Что все, что с нами сейчас происходит.
Всего лишь план каких то там, двоих,
А люди, х-й с ним, пусть на "верх" уходят...