Слеза

Мария Шильникова
Слеза стекает по щеке,
В ней боль непониманья.
Я здесь, а ты, мой милый, где,
Придёт ли час свиданья?

Тепло - всегдашний дефицит,
А мне так мало надо,
Твой нежный взгляд, что был забыт,
Он кара и награда.

А сердце снова знак даёт,
Сжимается пружиной,
Зачем так женщина ревёт,
Ведь все сегодня живы?

Живут, но сердцем холодны,
И лёд внутри не спрячешь.
Нужны друг другу? Не нужны...
Ну, как тут не заплачешь?

28 января 2014 г.