Христос

Алещег
подняв тяжелый крес,
с венцом на голове,
ОН думал об одном,
ОН думал обо мне...

ОН шел на смертный холм,
ОН не роптал в укор,
ОН шел меня спасать,
ОН знал свой приговор...

Вбивался в руки гвоздь,
на катов не кричал,
Он думал обо мне,
ОН так меня спасал...

Входило в грудь копье,
но ОН уж не дышал,
не думал ОН уже,
но ОН меня спасал...

Прошло три судных дня,
он с одра светом встал,
разрушил ада власть,
ОН так меня спасал...
____________________
Стою пред алтарем,
читаю "Отче Наш"
струится надо мной
Господин свет и блаж!!!