Про собачек

Артем Белозеров
                По мотивам народной мудрости

    Сучка не захочет -
    КОбель не вскочит.
    Сучка не захочет,
    А кОбель вскочит... -
    И сучка захочет!

                Конец 2014 - Начало 2015 гг.