Чего не понимают в штатах

Александр Попандопуло
Америка, не понимает одного…
Сколько революций, не делай в Германии… К власти всегда придет «Гитлер»…
Но сколько таких же революций, не экспортируй на территории «Российской Империи» или нынешнего «Русского Мира», у власти всегда оказывается народ!
Иными словами, власть народа – как власть большинства. Жаль, что в свое время, по причине вмешательство запада, события 1917-1918 годов, развернулись так, что к власти  пришло меньшинство, называемое «большевиками» (хотя в последствие трансформированное народом в социально справедливое общество), которые не имели достаточной меры в культуре и образование, а в большей части проявляясь личной, как политической, так и культурной безграмотностью. По причине которой, не грамотное большинство, делегировало власть, умеющим читать, политическим авантюристам…
Так что, как бы госдеп, не экспериментировал с УкрОиной, Зарождая в ней векторный  неонацизм, в итоге – все равно получит торжество справедливости. Не выгодной для США…