Смотреть нельзя на солнышко

Елена Редекоп
Смотреть нельзя на солнышко
глазом неприкрытым,
так и Святость Господа
через грех не видна.
Когда прощенье Господа
примешь на Голгофе,
то засияет солнышко
светом  жизни новой.
Сам Бог тогда устроит
в нас, детях, Своё царство,
и помыслы, дороги
отныне будут святы.