Холод в душе

Любовь Володина 55
ХОЛОД В ДУШЕ.
1.
Холод в душе и на сердце
Какая-то маята.
Мысли куда-то рассеялись             
И в голове пустота.
Я не могу собрать мысли
Во едино,звено.
Как будто ловлю я мыло,
Выскальзывает оно.

Припев:2 раза.

Пятьдесят, говорят не возраст,
А мне кажется всё прошло…
Не хватает в груди мне воздуха
И жить хочется, как назло.

2.
Смотрю на себя я в зеркало
И мне всё равно.
Мне почему-то не весело
Не смотрится и кино.
Мне очень плакать хочется,
А отчего не пойму.
Наверное, старость подходит
Выть хочется на луну.

Припев:2 раза.

Пятьдесят, говорят не возраст,
А мне кажется всё прошло…
Не хватает в груди мне воздуха
И жить хочется, как назло.

12.11.14г.