Мирослава

Алекс Василен
26 января у нас родилась внучка!


Родилась на свет малышка!
Внучка! Маленькое чудо!
Голос звонкий, даже слишком -
Оперной певицей будет.

Глазки маленькие смотрят,
Взглядом мир наш обнимают.
Почему меня не кормят?
Я у вас тут голодаю!

И кричит на всю палату:
Мне уже вторые сутки!
Мне ведь кушать много надо!
Вы мне всё улыбки, шутки.

Ротик маленький хватает,
Жадно грудь сосёт у мамы.
Но не долго. Всё. Зевает.
На сегодня мы устали.

Этой пухленькой малышке,
Имя дали - Мирослава!
Ну, держитесь все мальчишки,
Родилась на свет красава!!!



     28.01.2015.