Берегите каждое мгновение...

Букреева Елена
Если бы тебя вернуть…
Хоть  на мгновенье -
Я бы Богу душу отдала,
Вымолила  позднее прощение,
И себя бы в жертву принесла.
Если бы услышать твое нежное:
«А, давай на речку…с шашлычком!»...
Только крест остался над заснеженным,
Колымой закованным холмом.
Берегите каждое мгновение,
Каждый миг для нужных, важных слов!
Не бывает в жизни воскресения
Из, землей наброшенных, оков…