Руками детей к тебе тянусь

Леоната
Кто-то там наверху...
Наверно ты зеленоглазый мой бог.
Не улыбайся,строже смотри
У меня к тебе много слов.

Я стою босиком,как в кипятке
Так молитва боли полна.
У тебя с под ресницы стекает заря,
Я включу все свои слова.

Посмотри,что на грешной земле,
Кислорода осталось на вдох.
Война душит слабый народ,
Убери этот гнойный  нарост.

Где правда,за что гибнут люди?
За ворованный капитал?
Слабый крик за луженной глоткой
Апокалипсис всех порвал

Я не верю,что тобой мы брошены,
Руками детей к тебе тянусь.
Грязь из душ подлецов вытащи
И на веки их заклейми!

28.01.2015.