Роману

Галина Дева
Роман, уезжай из Украины вновь,
На берег Крыма величавый,
B там найдешь ты свой прибой,
И сердце девичье по нраву.

Бери с собой свою семью,
Когда найдешь работу снова,
И там получишь ты свою,
Свою квартиру снова, снова.

Там ты взойдешь в работе той,
Не побоясь работы новой,
Возможно, вновь пойдешь опять
В полицию служить ты снова.

Возможно, для начала вновь
Найдешь работу и другую,
Возможно, ты пойдешь сейчас
На ту работу и другую,

Душа так выберет сама
Чрез месяц заберешь семью ты,
Возможно на квартире вновь
Ты поживешь пока милуя.

Та дева, что пишу опять
Так призывая верить снова,
Там это та, что так ведет,
Тебя, тебя, мой друг суровый.

Она, ведя тебя опять,
Из измерений высших, высших,
Дает дорогу вновь опять,
Что б ты нашел себя поближе.

Поближе ты войдёшь в семью,
Что приютит тебя сначала,
Потом и позовешь свою,
Что б все начать опять сначала.

А с Украины уезжай,
Ушла пора твоя там снова,
Не будет радости опять,
Тебе там снова, снова, снова.

Послушайся Меня, мой друг,
В ближайший месяц уезжай ты,
Увидишь счастье вокруг,
И все придет по воле снова.
Все дорогой, все милый мой.
27.01.2015г.