Ей

Виктория Алексеевна Пчельникова
Твои глаза - малахит,
Изумрудных свечей мерцанье,
Оно так сильно манит
Будоража моё сознанье.
Они, как две путеводных звезды
Освещают мне мрак,
Если бы не они -
Не сумел бы любить я так.
В омут и с головой -
Я прощу тебе все ошибки,
Лишь бы мне созерцать
В глубине твоих глаз улыбку.
Я совсем не влюблен
Не в твою красоту, не в тело!
Да кому я вру...
Ты всегда свой наряд выбирать умела.
Я люблю за всё,
И за стан и за ум - вот так!
И теперь обманул...
Ведь люблю я тебя просто так,
Не за что.
Нет, за то,
Что ты в жизни моей теперь есть -
Вот такой человек,
Что коснулся моей души.
Я надеюсь ты знаешь,
Что у тебя я есть,
Когда проходишь мимо -
Отворачивать взгляд не спеши...

26.01.14г