Зимняя погода

Ирма Свирель
Зима играет белой вьюгой
В окошках наших снежинки кружат
Кружат они в веселом вальсе-
А, в душах наших- играют марши! 
Звон хрусталя несет погода
Ох, как прекрасна наша природа!