25...

Виктор Лашин
Когда влюбленная душа, мечтает чувствами, когда сердце не находит покоя, вот тогда, сгорая от безответной любви, или отдавая тепло своей души с нежностью, другому, человек живет настоящей любовью, он чувствует дыхание жизни.

Автор Виктор LWM(Лашин Виктор)28.01.2015.