На Клавишах

Камиль Ефимов
А за окном зима, снежинка изо льда
-Она вела туда, где есть ты и я.
Обниму так крепко, согрею в холод и зной,
Только, прошу - полетай еще со мной.

Я смотрел в глаза и неохотно врал,
Пытался бросить привычку, но опоздал.
А в лёгких остался туманом никотин,
Уже второй раз я среди людей один.

Убивал ночами поэта,
Топил душу в глубине себя,
Но забрала моё сердце,
Чтобы мог любить лишь тебя.

Сам проиграл в любовь; как теперь?
Ведь ты одна мне всего нужней.
И музыка не скроет всю эту боль на душе,
Обидно слышать от родного человека,
Что ты ему не нужен уже.

Я знаю. Любишь ты меня и это ведь взаимно,
Давай останемся друг у друга;
Мне пути другого не видно.
Давай помечтаем вместе и растворимся,
Так будет легче нам найтись на клавишах ритма.