Симфония 6 Музыка ангелов

Виктория Алексеевна Пчельникова
В нежности укутавшись, город засыпает
Нарядившись в тысячи огней.
Он стоит на улице, думая мечтает,
Вспоминая только лишь о Ней.
В чистоте души,
В цвете Eё глаз -
Он почувствовал небес любовь
И теперь в плену...
Свет в окне погас,
Но судьба столкнет Их завтра вновь.
Ангелы не спят, в тишине ночной
Спутывая души и сердца,
Этому всему есть ответ простой -
У любви и чувств ведь нет конца.
Завтра будет день
Новых глупых встреч,
Взглядов и улыбок встречных лиц,
И Она пройдет
На Его пути...
Ангелы с небес посмотрят вниз -
Вспыхнет глубоко,
У Неё в груди,
Чувств взаимных странный огонёк.
Ангелы сплетают
Души и сердца,
Чтоб никто на свете не был одинок.

01.02.14г