Жена-Лисица

Света Шторм
...Не до этого мне, как будто планета эта не моя, и как я попал сюда? Как я попал в руки твои, девочка моя? Фотография наша с утра и особенно наши рассветы. Легкий ветер, непонятные птицы и не важно какая погода, жара ну и круто, дождь-вообще зачет. Это как любить тебя, просто так, ни за что и одновременно за все. Утро. Все как на 3-2-1 полетели, а перед утром я не знаю как называется время за час как все проснуться. Вот тогда все настоящие, как новорожденное, чистое и бесполое. Все как должно быть, как 24 заканчивается и начинается последний 25й. Ярче не было не знаю как назвать, как новорожденные. Ты читаешь между строк и я не успеваю говорить)