Каттолика

Ольга Мегель
Какая-то неведомая птица
не умолкает, а кругом - цветы!
Цветы и птицы... Вьётся запах пиццы...
"Виктория",.. Италия,.. И ты!

Нет мелодичней языка на свете:
звучит, как будто трели соловья.
Слова и люди,.. мир, покой и дети...
Волна морская,.. Адрия... и я.    

Какая-то неслыханная песня
всё льётся на цветущие холмы...
Огни и песни,  звёзды поднебесья,..
Каттолика,.. Италия,.. и мы.


06. 2002. Каттолика. Италия.