Хорошие люди!

Дина Танкова
Хорошие люди, на свете их много
Они для Земли словно дождь в жаркий зной
За них благодарна я Господу Богу
Блаженство приносят улыбкой одной

Они просто есть и от этого счастье
Не нужно им проповедь долго читать
Глаза их сияют любовью, участием
И могут они чудеса совершать.

И раны залечат в мгновение ока,
И свет принесут даже в темную ночь.
Светла и чиста их жизни дорога
Они есть подобие Бога точь в точь.

Давайте же сердце скорее откроем!
Чтоб больше любви изливало оно
Внутри себя сами покоем наполним,
И в Мире тогда воцарится Добро!

И будет нам доступ к Знаниям  позволен,
Начнут все  любить и друг другу служить.
И Бог будет нами очень доволен
А Ради этого стоит и жить!

Ведь все мы внутри - Хорошие Люди!
И лучшее можем Миру дарить
Давайте частичками Божьими будем!
И этим Его будем Благодарить!