Камыши

Людмила Никишина 2
«Шорх-шорх» ночные камыши
Под лютым холодом застыли.
И нас на свете две души
Холодные под снежной пылью.

Уйду от вас в пустынный дом –
Свеча от холода увяла.
И буду думать я о том,
Что я совсем другою стала.

Мне нужно до утра успеть
С любовью навсегда проститься.
И вены вскрыть чтоб посмотреть,
Как кровь закатная струится.

Успеть любимому сказать – прости,
И низко поклониться.
Зардеет кровь рубином из горсти,
И будет мрак светиться!