Это бессилие, это беспомощность

Кадочникова Ольга
Это бессилие, это беспомощность,
Нет, не надрыв, и не буря внутри,-
Это сухая безличная скомканность,
Это беспомощность, чёрт побери!

Это отсутствие веры и верности
(Только себе, но не только в себя)
И привыкание к пошлости, серости,
Бессобытийным, безрадостным дням...