Я рядом...

Юлия Зимина 1
Я иду. А вокруг меня кольцо из пепла.
В тишину улетает голос навсегда.
Я смотрю. Но от пламени уже ослепла.
Мне не жаль. И срывается моя звезда.

Я лечу, чтоб попасть в неведомые дали
И рукой снять обиды все с твоих плечей.
Я кричу, чтобы слышали и чтобы знали -
Я жива! В каждом вздохе. В каждой искорке свечей.

Я пою. И машу тебе с небес рукою.
Не зову. И не плачу. Мне сейчас легко.
Я горю. Это только тело. А душою
Я в раю. Там, где только небо и покой.

А ты живи! Прочь печаль и разочарованье.
В жизни так получается. Но к черту грусть!
Это грань. Ты пойми: я рядом, но за гранью.
Я живу... Только больше смерти не боюсь...


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)