На общей космической территории

Татьяна Велесова
И мы с тобой, забыв о теории,
На общей космической территории.
Она не твоя, не моя она.
Дорога к звёздам отсюда видна.
Здесь юношей нет и нет седин.
Наш возраст - Вселенной, а он един.
И расстояния не важны,
Мы в поле единое помещены.
Мы сами поля живая часть.
И только творчество - наша власть.




                2007 г.