Что оставим мы потомкам

Анатолий Зекох
Что оставим мы потомкам?
Наш порочный псевдо рай;
Занавесок глухих по окнам,
Чтоб не лез к нам «пуси райт».

Дети скажут нам лукаво:
Можно в щёлку подглядеть,
Как живут «там»  люди – любо,
Нам песню горя в пору петь.

Подправляли  пояс предки-
Нам в первой ли горевать:
Подвезут господ объедки,
Что с пира блудных- наплевать.

Кто живёт в златой оправе,
Кто беззвучная струна,
Хоть не равные мы в праве,
Всё ж единая страна.    

Если, кто-то речью звОнок,
Подпоют – он здесь звезда,
А пророк хоть прав - подонок,
Он изгой - как был всегда.

Кто в мехах, а кто в обносках;
Кто заправлен  наркотой;
Экземпляры в дутых позах-
Мир не видевший, отстой.

Тут дельцы, для вас некстати,
Наводнят ваш острый слух,
Разгрызут в лукавой пасти,
Что посыплется с вас пух…

Что оставим мы потомкам?
Наш порочный псевдо рай;
Занавесок глухих по окнам,
Чтоб не лез к нам «пуси райт».