Эй кучер, мы куда-то едем...

Благон Равов
У Ципраса сегодня настроенье,
Долги в камин,Европа в ожиданье...
Und gute nachte,Меркель!Ждёт забвенье,
Идей корыстных.Пагубны старанья!
У Порошенко глаз из шоколада,
И Украина,как разменная монета,
И брат как волк бросается на брата,
И адовым огнем земля прогрета.
К соседу участковый не приходит,
«И хата с края!»-истина не краше,
Напомнит Нестор,где исток находит
Русь православная.Держава наша!
Лишь песньзвучит,и отблески надежды,
Настала трудная кровавая година,
И истина проснувшись,без одежды,
Кричит:«Хай буде жива Украина!»
Европа закрывает руки плотно,
Нет входа,тем, чей Бог ака Аллах!
ИГ кричит,так господу угодно,
Без тела голова,ИншаАллах!
И православные ,про притчи позабыв,
Оставят крест,под ним затлеет прах,
И детской кровью землю окропив,
Запляшет черт.И грех покроет страх.
Обама дожует коровью жвачку,
И сплюнет всем в округе на лицо,
Good bargain за зеленую заначку
И нефть взамен,и fucking мир в
кольцо.
Москва.Россия.Бурые медведи
И розовые зайки,чёрный бим,
«Эй кучер,мы куда-то едем?»
«Не знаю,Барин...Мы в огне горим».