Прошу свидания у Бога

Фаниль Асфаров
Прошу свидания у Бога.
Аудиенцию к Христу.
Как бы посланник от народа.
Я к ним с петицией иду.
Я вроде депутат советский.
Российский лапотный ходок.
Иду в невиданное царство.
И в небожителей острог.

Несу прошение народа.
Желая просьбу передать.
О росте цен, вмененного налога.
О пенсии, что получает мать.
Хочу просить  я милостью божей.
Народ российский от войны огородить.
А тем в верхах, с двуличной рожей.
Анафему господню наложить.

Хочу я справедливости при жизни.
Хочу спокойствия в семье.
Хочу служить  своей Отчизне.
А не лежать в сырой земле.
Чтобы на праздниках, все бы вместе.
Плечом к плечу,  могли шагать.
А лет через сто, могли бы внуки.
Нас добрым словом вспоминать.