Надоели гадости и подлости

Станиславская Галина
http://www.ntv.ru/novosti/1295141/

Украинский парламент одобрил заявление о признании России страной-агрессором. Депутаты призвали зарубежные парламенты и международные организации последовать их примеру, признать нашу страну агрессором и усилить давление на Москву.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1295141/#ixzz3Q8CF108C

Нету сил!
Теперь страны - агрессора
Рада нам навесила ярлык!
Не пойму: противно или весело?
Или наточить на Киев клык?

Надоели гадости и подлости
Нам в обмен на деньги и на газ,
И растёт кулак российской гордости,
И охота дать нечестным в глаз!

Ишь ты, негодяи приспособились
Виноватить Русь мою во всём,
Растеряв остатки хилой совести!
А давайте честь свою спасём:

Заберём задолженность у Киева,
Газ отключим, заодно и свет,
Раз агрессор - хватит, покормили вас,
Делали подарки столько лет!

Пусть возьмёт Европа вас под крылышко -
Ей же деньги некуда девать!
А Россия  поднакопит силушку,
Чтоб своим несчастным помогать.

28.01.2015 г.

К годовщине Майдана, приведшего Украину к печальным последствиям.
Прошу прощения у читателей за эмоциональные всплески в виде не совсем приличных слов.
Стихотворение под названием "Ну, дождались. К годовщине Майдана." было удалено модераторами 21.11.2014 г.Поэтому размещено повторно.
 Некоторым читателям-писателям не понравилось содержание, очень уж шумели в рецензиях. Рецензии сохранились и гуляют сами по себе:)
Произведение под названием "Тупик" тоже было удалено. Опять кому-то что-то не понравилось:(

Ну, дождалИсь.
И движется к зиме
Хохлятско - непристойный сериал,
Барак*  сидит по лацканы в дерьме,
Он сам себя, похоже, обыграл.

Который Продан** (ясен был пацан!)
Фамилию прекрасно оправдал,
В бюджете рылся он, а не кацап,
Простые люди, он вам что-то дал?

Вот-вот сойдутся в схватке президент
С премьеришкой плохим Яценюком,
Чтобы публично выяснить момент,
Кто был во власти большим говнюком.

Кличко - амбал забился где-то в щель,
И Юля*** перестала голосить,
Корабль приплыл и плотно сел на мель,
Кого теперь о помощи просить?

Из Африки****, разорван был контракт,
Никто не хочет уголь насыпать...
Майдан. Война. Мороз, Последний акт.
Без света и тепла придётся спать

И жить, как в приснопамятном году,
Разруху примеряя на себя...
Накликали вы, граждане, беду.
Зачем? К чему? Не понимаю я.

Тупик у Порошенко, тупичок,
Деньгами не завален господин.
Попалась Украина на крючок,
И мир уже такое проходил.

*         Обама Барак, президент США;
**       порошенковский министр в статусе подозреваемого;
***     Тимошенко;
****   ЮАР

13.11.2014 г.