Папе

Ксения Романова 5
41, увы не круглая дата,
Куплю белые розы, письмо напишу.
Это тебе, любимый папа
И что когда-то не сказала, сегодня скажу.

Прости меня за все ошибки,
За боль, что причиняла тебе.
В дальнейшем пусть будут лишь улыбки,
Ты очень сильно нужен мне.

Спасибо тебе за воспитанье,
За поддержку в нужный час.
За то, что дал образованье,
За то , что ты не бросил нас.

И как бы не было нам сложно,
Как бы не кидала нас судьба...
Ведь в этой жизни всё возможно,
Но я запомню дату- 27 января.

Пусть будет в жизни счастья много,
Папа, с днём рождения!
Пусть лёгкой кажется дорога,
Ты знай, что я люблю тебя!