Солдатские частушки 11

Маргарита Сафронова
***
 
Наши славные танкисты,
Лётчики, артиллеристы,
Пехотинцы, моряки-
На победы вы легки!


***
Наша матушка Россия
Величава и красива,-
Все завоеватели
Даром время тратили!


***
Не  грози, Америка,
Нам с другого берега!
Закатай губу  скорей,
Пока ты не рассталась с ней!