Тяжелым солнцем утро прозревает

Божий Одуванчик
Фиксирую в своем мозгу убыток.
Он – этот мозг, уходит  никуда.
В морозный день не делаю попыток
Вернуть его, как вообщем никогда.

Он – этот червь, невинно уползает
Не чувствуя совсем своей вины
И только на хозяина все лает
Пустого черепа, боясь, как сатаны.

Тяжелым солнцем утро прозревает
И тело хочет жить и ум творить,
Но нечто после кофе замечает,
Что ведь его должно совсем не быть…?