На поиски любви

Леонова Любовь Анатольевна
Дороги атласная лента
Цепляется за горизонт.
Дойду я до края света,
Услышав, услышав твой зов.

Пускай говорят друзья мне:
Сидела бы дома лучше,
Любовь и сама за нами
Когда-нибудь, когда-нибудь да придёт.

А я отправляюсь в дорогу,
Я верю в счастливый случай,
А степь серебром отливает,
А жаворонок, а жаворонок поёт.

           На поиски мечты,
           На поиски удачи,
           На поиски любви -
           Я отправляюсь в путь.