Печаль

Юлия Зимина 1
Кто-то мне на ухо шепчет...
Этот голос мне знаком.
Часто слышу эти речи
Ни о чем и ни о ком.
Это ты, печаль, под вечер
Вяжешь путы из оков...

Ты без стука пролезаешь
В мысли светлые и там
Разум в клочья разрезаешь,
Открывая дверь мечтам.
Будто все на свете знаешь,
Все расставишь по местам.

Медленно ведешь к обрыву,
И кружится голова.
Льются грустные мотивы
И печальные слова.
Ты, печаль моя, болтлива
И ни капли не права...

Безысходна, бестолкова,
Беспричинна и вредна.
Я теперь на все готова!
Выпью я тебя до дна!
Забирай свои оковы -
Ты мне больше не нужна!


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)