Как создаются куплеты

Виктория Алексеевна Пчельникова
Строчки ложатся рядками
На бумагу белую метко.
Быстрый неровный почерк
Смысл загоняет в клетку,
И создаются куплеты -
Слов ароматных бутоны.
Похожи стихи на букеты,
Но это души стоны.

15.02.14г