Пусть тишина...

Дина Минько
Пусть тишина собой заполнит всё,
Неслышное проявится внезапно,
Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой
Вторгался в мою сферу с залпом.

Когда грохочет в небе гром
И раздаются волны по округе,
Мечтаю я единственно о том,
Чтоб с тишиною сочетались звуки.

Талантлив ли артист или бездарен,
Отложим этот диспут в ящик,
Пусть обретёт мой мир сейчас покой
И умолкает с каждой нотой бранщик.

Пусть тишина поведает о том,
Как быть мне в этом смутном месте.
Когда наступит счастья миг
И испарятся с этим наши "Если"?

Замри Земля и отрезви питомцев,
Кричащих о погибели своей,
Безумцы, пьяные от Солнца,
Мучители, хозяева ливрей.

Немое утро и лазурь полёта
Отдайте людям радость тишины.
Могу ль просить, приказывать ли что-то?-
Подайте кроху мира и любви!
28.01.2015г.
Дина Минько