Навеялось

Виктория Алексеевна Пчельникова
Лежу, и снится дивный сон
Лишающий меня покоя:
"Как будто в мире нас лишь только двое,
А ты меня не любишь.
Смотришь в небо.
Так странно...
Посмотрев в мои глаза,
Не видишь моих слез и мне не веришь -
Уходишь."
Я в ночи проснусь,
Рукой тебя найду и тихо улыбнусь -
Ты рядом.
Я спокоен, то навеялось...

15.02.14г