И не мечтаю

Фаниль Асфаров
Воздушных мне не строить замков.
И не поставить на зеро.
Не верю я, что раз и в дамки.
Как вижу каждый раз в кино.

Не верю в сказку и везение.
В удачу, черт её поймет.
Кому богатство дуром валит.
А нам простым наоборот.

Себя я утешаю, что счастливый.
И в чем не прав, никто не разберет.
Живу как будто кучеряво и красиво.
А в жизни все наоборот.

Кто журавля поймал, таких я знаю.
Поймал за яйца Бога, говорят.
А про себя могу сказать; "И не мечтаю".
Что я имею, тем я и богат.