Штормит

Артём Таран
Штурмует ветер Параселы,
Меня штурмует только бред,
Тот остров может уцелеет,
А я скорей всего, что нет.

Сверкает молния в потугах,
Чтоб осветить бескрайний мир.
Я тоже был столь наивен,
Да только не хватило сил.

И успокоившись внезапно,
Гроза откатится во тьму,
И выбросив на берег мусор,
Как боль моя - пойдет ко дну.

После борьбы - прекрасно море,
Прекрасен чистый океан,
И я освобождаю сердце,
Волнам отдав ненужный хлам.

Темнее ночь - перед рассветом,
И новое - всё обязательно придет,
Но тем, кто лгал себе при этом,
Я точно знаю - не везёт!


15 апр 2014 в 0:20