Принцесса

Тимур Николаев
 Припев песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Припев :

Беспрекословно подчиняется принцесса .
И безусловно это очень интересно .
Чуть - чуть стесняется , а вдруг её обидят .
Всё исполняется , пока никто не видит .