Вспоминая опять о тебе...

Нина Мыльникова
Одиночество, вновь, опутало
Паутиною липкой своей.
И грущу я пледом укутана,
Вспоминая опять о тебе.
      
Было всё в жизни - боль и страданье.
Но любовь в моём сердце жива.
Помню первое наше свиданье.
И, как кругом моя голова.
       
А теперь я так радуюсь нОчи.
В царстве сна я встречаюсь с тобой.
Сердце плачет и верить не хочет.
Ты не умер, ещё ты со мной...



24.01.15.