Обещай

Александра Незнаева
Обещай не забыть,
Когда жизни не станет вокруг.
Обещай дальше плыть,
Не боясь долгосрочных разлук.

Обещай не стоять,
Если путь затуманен бедой.
Обещай вспоминать,
Когда грустно - я рядом с тобой.

Обещай не тонуть
В море боли и море потерь.
Обещай не свернуть,
Когда заперта наглухо дверь.

Обещай не бежать,
Когда счастье всего в двух шагах.
Обещай мне спасать,
Когда я утопаю в слезах.

Обещай отпустить,
Если я захочу в мир иной.
Обещай не забыть,
Обещай подарить мне покой.