У меня зазвонил айфон

Ирина Кузнецова 72
У меня зазвонил айфон –
Номер не определен.
- Алло, что вам надо?
- Антон Виноградов?
- Да, это он говорит.
- У Вас не погашен кредит.
- Как не погашен, какой?
Это кредит не мой!!!
Это ошибка, поверьте,
Если хотите, проверьте!
- Да, мы проверить хотим,
Мы Вам перезвоним.

А потом позвонил
Какой-то дебил,
И со слезами гнусил:
- Мой милый, хороший,
Несчастный Антоша,
Твой братец в большой беде,
Дашь денег, мы скажем, где.
- Идите вы с братом…
(послал его матом),
Хотели найти лоха?
Не вышло у вас, ха-ха!
Нет у меня вовсе брата,
Так что, адью, ребята!

А потом позвонил партнер:
- Когда привезешь договор?

А потом позвонила подружка:
- Не выпить ли нам по кружке?

А потом позвонил, твою мать,
Мой сосед, да как начал орать.

- Погодите, алло, не орите,
Объясните, чего Вы хотите?

А он только -  …ять, да …ять,
Машину надо убрать!
Так бы сразу сказал, блин, «водила».

А потом позвонили агенты:
- Сейчас привезем документы,
Там надо везде расписаться,
От случаев застраховаться.

- Я вам повторяю опять,
Мне нечего страховать!!!
Откуда у вас мой номер?!
Ох, лучше бы я уже помер!

И такая дребедень
Целый день!
То коза позвонит,
То олень!

А недавно в воскресенье
Появилось обновленье,
 То потухнет, то загорается,
Только не обновляется.

И крутил я айфон и вертел,
Ничего загрузить не сумел.
И от злости его об пол ХРЯСЬ!
- Получи ка, шпионская мразь!

Вот теперь без айфона живу я…
И не шлю своё фейс в Инстаграм,
Тишину вечерами смакуя,
Жду бумажных простых телеграмм.