Ты нужен мне

Таисия Шумова
Ты нужен мне, хочу сказать,
Нужна ли я, хочу понять…
Что сбережет нашу любовь,
Ищу ответы вновь и вновь…

Я ребус медленно гадаю,
Что делать с этим, я не знаю…
Но только сердцем понимаю,
Что без тебя я погибаю…

Я никогда так не страдала,
Я никогда так не ждала,
Я не боялась потерять
То, что легко могла отдать…

Ты нужен мне, как воздух, песня,
Как  ландыш белый по весне,
Как мир прекрасный, интересный,
Который я дарю тебе!