Кто в России убивает наших детей наркотиками Лёд,

Галина Алексеевна Высоцкая
России и Майдана не надо, кто-то ОЧЕНЬ УМНЫЙ ПРОСТО РАСПРОСТРАНЯЕТ НА ОСТРОВЕ РУССКОМ, В Г.ВЛАДИВОСТОКЕ НАРКОТИКИ на анфитаминовой основе, называются "ЛЁД, СКОРОСТЬ", вызывают зависимость с первого приёма!
.......................
Скажете так им и надо, пусть не КУРЯТ!!!!
А есть ли у таких парней ВЫБОР? НЕТ, УЖЕ НЕТ! И ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. Так что принимайте ЗАКОНЫ товарищи ДЕПУТАТЫ, а ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ, НО И УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!

ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? КТО ДАСТ ОТВЕТ?