***

Савельев Роман Элданизович
Если я захотел сбежать, я сбегу. От тебя далеко.
Наверняка они меня не найдут. Мне то что?
Если я захотел сбежать, тут не во мне дело.
Я спроста никогда не уйду от интересного тела.

Тонуть в болоте или пуститься по реке?
Я пройдусь лучше по сухому, по черствому!
Если я захотел сбежать, дело только в тебе.
Заржавело опять, так не честно ведь!