О женщине...

Игорь Скулкин
Природа женщине сказала:
"Ты будь прекрасной-если можешь".
Листвой на ушко прошептала:
"Захочешь-мудрой будешь тоже".

Потом взглянула величаво
На женщину, сказав надменно-
Как громом в небе прозвучало!
Но будь разумной - непременно!

Январь 2015